国庆8天长假,加之高速免通行费,难得出游的好机会岂能放过,然而如此的机会给交通带来了巨大压力,各地出现的大堵车,令大家头疼。随着生活水平的提高,汽车业逐渐进入寻常百姓家,这也说明汽车越来越多,德国一家汽车市场调研机构(R.L.POLK MARKETING SYSTEMS)的最新预测报告说,到2025年,中国汽车拥有量将超过2亿,成为世界第一大汽车市场,汽车行业的迅猛发展,也预示汽修行业的前景广阔和巨大的财富市场。据统计,目前车市利润8成来自汽车后期的维护与保养。2010年,中国汽车用品的市场规模就已经达到4000亿元,未来所蕴含的财富之大可想而知…【查看汽修市场专题】
    汽车4S店售后服务市场是汽车产业链中最稳定的利润来源,可占据利润的60%-70%左右。而整个市场还处于初级阶段,发展潜力惊人。
    目前,我国的汽车4S店发展迅速,但在技术和销售方面都与国际市场有一定差距,因此需求大量相当专业人才开发技术,开辟市场。从这个角度看,汽车4S应用工程师专业就业前景一片光明。对于选择该专业的学生,将系统的学习汽车4S店汽车营销、维护保养、检测U乐国际娱乐、4S店管理、索赔等专业知识,以目前中国汽车的市场现状,对于4S相关的工作人员的需求、薪资待遇、社会保障等将不断上升,特别是高级技术服务和能够从事对4S店管理的相关人才。
 技术型:故障诊断师  汽车美容技师  车身修复技师  机电U乐国际娱乐技师
 管理型:部分经理  4S店经理  车险经理人  U乐国际娱乐高级技师
 纵深型:二手车评估师  售后服务经理  技术总监  自主创业
    2011年中国成为全球第二大汽车拥有国,其汽车拥有量仅次于美国。中国平均每辆车每年美容费用为1552.3元,其行业收入达1000多亿,与国外发达国家的平均年产值就已经超过3500亿美元相比还有很大的差距。
    庞大的汽车市场造就了汽车美容行业的火爆和高额利润,吸引了大量的投资者,国外的连锁机构也纷纷加入了中国的汽车美容行业。汽车美容行业的美容技师常年供不应求,经常出现多家企业争夺一个技师,而全方位的复合型美容人才更是奇缺,从而为有志于从事汽车美容行业的广大人员提供了施展才华的舞台。
 技术型:汽车美容技师  彩绘技师  改装技师
 管理型:美容装潢中高级技师  改装高级技师  美容装潢组长
 纵深型:店长  自主创业
毕业院校:湖南大学
职 称:高级教师
从教时间:7年
专业特长:汽车电器改装与汽车美容技巧
实力评价:周老师毕业后在各大中型汽车U乐国际娱乐企业工作,具有丰富的理论知识和实践经…
【查看详情】
毕业院校:合肥工业大学
职 称:中级讲师
从教时间:5年
专业特长:汽车发动机、汽车底盘、汽车电路U乐国际娱乐
实力评价:具有5年汽车行业工作经验,精通奥迪、大众、别克车系,多次代表学校赴北京、安…
【查看详情】
学子名称:孙永
所学专业:美容精英快修
个人简介:孙永是U乐国际娱乐汽修美容装潢的学生,是永洁汽车养护沙龙的老板,是一个U乐国际娱乐人。90后的他,用自己的双手打造了年轻的…
【查看详情】
学子名称:徐建生
所学专业:汽车4S应用工程师专业
个人简介:08年从U乐国际娱乐4S专业毕业后,组建奇瑞汽车巢湖天佑庐江奔腾服务站。该站为奇瑞汽车特…
【查看详情】
u乐娱乐手机版